Буррито с беконом и яйцом

Ингредиенты

Для приготовления буррито с беконом и яйцом вам понадобятся следующие ингредиенты: тортилья, яйца, бекон, сыр чеддер, помидоры, лук, авокадо, соль, перец, оливковое масло.

Приготовление

1. Начните с того, чтобы обжарить бекон на сковороде до хрустящего состояния. Выложите его на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

2. В это время на другой сковороде разбейте яйца и приготовьте их как омлет, помешивая ингредиенты, пока яйца не станут плотными.

3. Нарежьте помидоры, лук и авокадо на кубики. Сыр чеддер натрите на терке.

4. Разогрейте тортилью на сухой сковороде с двух сторон.

5. Начините тортилью беконом, яйцом, помидорами, луком, авокадо и сыром чеддер. Посолите и поперчите по вкусу.

Подача

Сверните буррито, начиная снизу, чтобы ингредиенты не высыпались. Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху оставшимся сыром чеддером. Можно добавить сальсу или гуакамоле для большего вкуса.

Полезные советы

— Если вы предпочитаете более прожаренные яйца, обжарьте их на сковороде дольше.

— Вместо бекона можно использовать хамон или ветчину.

— Вы можете добавить к буррито горчичный соус или сметану для пикантности.

— Это блюдо отлично подходит для завтрака или перекуса в любое время дня.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close